Enólogo, Miguel Angel de Gregorio. 100% Tempranillo.
Enólogo, Jesús Madrazo. 90% Tempranillo, 5% Garnacha y 5% Mazuelo.
Dtor. Técnico, Buenaventura Lasanta. 75% Tempranillo, 20% Mazuelo y 5% Graciano.
Enólogo, Roberto Rodriguez. 100% Tempranillo.
Bodegas Palacios Remondo. 95% Garnacha. 93 Puntos Parker y 93 Puntos Peñín. Vino ecológico.
Enólogo, Miguel Angel de Gregorio. Marcos Eguren 100% Tempranillo.
Enólogo: Mayte Calvo de la Banda Salgado. 100% Tempranillo.
Enólogo, Eduardo Hernáiz. 98% Tempranillo y 2% Mazuelo.
Enólogos: Gonzalo Iturriaga, Begoña Jovellar y Juan José Parra. 100% Tempranillo
Enólogo, Idoya Jarantta. 85% Tempranillo y 15% Graciano.
Enólogo, Jaime de Simón. 100% Tempranillo.
Enólogo, Mariano García. 100% Tinta Fina.
Enólogo, Xavier Ausás y Begoña Jovellar. 100% Tinta Fina.
Enólogo, Lionel Gourgue. 100% Tempranillo.
Enólogo, Álvaro Maestro. 100% Tempranillo
Enólogo, Frances Bertrand Sourdais. 100% Tinta Fina.
Enólogo, José Carlos Alvarez. 100% Tinta Fina.
Enólogo, Peter Sisseck. 100% Tinta Fina.
Enólogo, Peter Sissech. 80% Tinta Fina, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot.
Enólogo Antonio Gonzalez. 100% tinta fina
Enólogo, Francisco Casas. 80% Tinta Fina, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot.
Enólogo, Francisco Casas. 90% Tinta Fina, 10% Cabernet Sauvignon.
Enólogo, Tomás Postigo. 75% Tinta Fina, 20% Cabernet, 5% Merlot.
Enóloga: Carmen Murillo. 100% Tempranillo.
Enóloga: Yolanda García Viadero. 100% Tempranillo.
Enólogo, José Manuel Perez. 100% Tinta Fina.
Enólogo: Ricardo Velasco. Tinto Fino (78%), Merlot (11%) y Cabernet Sauvignon (11%). 13 meses de crianza.
Tinto fino 100%. 15 meses de Barrica.
Enólogo, Alvaro Palacios, Joan Arens y Oriol Castells. 60% Cariñena, 30% Garnacha, 10% Cabernet.
Enólogo, Alvaro Palacios, Joan Arens y Oriol Castells. 55% Garnacha, 22,5% Cabernet, 22,5% Syrah.
Enóloga, Sara Pérez. 40% Garnacha, 30% Cabernet, 30% Merlot.
EN CONCEPTO DE AÑADAS, CONSULTAR CON EL PERSONAL