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Pastel de espinacas y puerros con gambas sobre pan con alioli suave y pimientos rojos.
Pisto tibio con huevo frito de codorniz y jamón
Ventresca de bonito al horno con verduras confitadas.
Solomillos de cerdo a la plancha, sobre cebolla confitada.
Morcilla de cebolla, piñones y uvas pasas en revuelto con tomate dulce.
Pollo en salsa de soja con cebolla morada y mousse de maíz con aceite de sésamo.
De Jamón y Boletus.
Con queso de cabra, orégano y albahaca.
De verduras con troncos de vieiras y crujiente de jamón.
Con pollo al curry y verduras.
Con boletus, foie y huevo poché (de 10 a 15 min).
Al Oporto, con frutas caramelizadas.
Huevos escalfados con alcachofas y setas sobre hojaldre y cubiertos con bechamel de queso Parmesano con piñones, trigueros y jamón.
De manitas de cerdo con hongos y chutney de pera.
deshuesado y estofado con ciruelas y pistachos, puré de patatas y salsa de verduras.
De bonito fresco, con cebolleta, soja y puré de manzana dulce.
Fardos de calamares con bacón y mousse de tinta de calamar.
Relleno de marisco y verduras al curry, sobre una crema de queso fresco.
Con berenjenas y boletos sobre salsa vizcaína.